Vozes de mim

Vozes de mim

Meus versos

são vozes de mim

e mesmo em silêncio

expressam meu falar

em pranto e grito

em sorriso e canto

o meu começo

e também o meu fim

pois vozes de mim

florescer de um jardim

ou folhas secas ao vento

harpa de anjo querubim

ou sino triste da igrejinha

o meu verso sou eu assim

pois nada escrito é poema

apenas as vozes de mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com