VIAGEM
Quase vim,
Quase vou.
Se aqui sou,
Aqui não estou.
A barra da tarde arde.
Meus olhos veem a certeza.
Da noite, o embaraçado calor
Conserva em zero
O perfeito da mera beleza.
Quem virá?
Quem de aqui me tirará?
Vou voar,
Vou planar sobre mares e desertos.
Mas voltarei para cá,
Com essas dores e agravos.
Mas voltarei para cá,
Dona de toda incerteza,
Alguém desenhará,
Apesar de tudo,
O detalhe de cada delicadeza!