Ser feliz assim

Ser feliz assim

Agora sou eu

em mim

sozinho

assim

o início

teve fim

e acabou

enfim

amar a mim mesmo

e cuidar de mim

e ser feliz

assim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com