EVANGÉLICA

ontem,

quando a gente te viu

,angélica,

no ventre daquela

tarde,

senti fascínio e terror,

tivi um sobressalto

grande;

voce

havia virado

evangélica!

porisso,

quero te fazer ciente,

que mesmo sendo

uma crente,

em nada se alterou

a tua burrice

pra gente.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/01/2020
Código do texto: T6845425
Classificação de conteúdo: seguro