SER
A presa pisa a noite,
Para leões famintos.
A carne quebrada,
Pele dilacerada,
O sangue espesso.
Coragem, escolha.
Urro, alarde na base da vontade,
E o desejo de todos ou de nenhum
A alargar suas asas,
A pegar doce no ar condensado,
A tecer avesso, direito e largura,
A imprimir o denso senso do tecido
E a desenhar no ar
A imagem pouca e tenra,
E louca e sóbria , e doce e forte
Da verdade.