A casa e a sacada


Nalgum lugar uma janela,seja de zinco ou parapeito,
No chão batido de barro,a sombra e o cheiro é o que fica;
Desde a noite ,as  palavras  de amor entrelaçadas essas também  ficam !

Na cumunheira ou na sacada,abrindo as asas,caibros e vigas,
E uma expectativa de aprende-la casa e madeira de lei,
Que mais falta é um relógio de conveniência determinando a vida que passa !

Sendo assim com toda essa casa anônima,torna-se encantada!

E eu procuro em vão apagar os sinais dos meus molhados momentos alí !
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6843864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.