SEM EIRA NEM BEIRA
SE TENHO PROBLEMAS,
SEI NÃO.
MINHA VIDA É UMA
EQUAÇÃO.
ENTÃO POR QUE RAZÃO
ME ATORMENTAR.
MATEMATICAMENTE,
MENTE.
NO EGITO A ESFINGE
FINGE.
NO DESERTO
A GUERRA
ERRA.
NA FLORESTA
O FOGO
INFESTA.
NO CORAÇÃO O AMOR
SE ABRIGA.
NÃO BRIGA COMIGO.
SOU SÓ UM POETA.
SEM EIRA
NEM BEIRA.