Paz e felicidade
Paz e felicidade
Tenho uma casinha
tenho uma porta aberta
um pote e moringa d’água
tenho brasa no fogão de lenha
e toucinho estendido em varal
uma cuia de farinha seca
e uma chaleira de café quentinho
tenho lá fora uma borboleta
e junto a mim um passarinho
dizem que sou pobre
mas de pobreza sequer conheço
se tenho a paz e a felicidade
mais do que isso eu não mereço.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com