OREMOS POIS
Abro a janela
e nela
vejo presentes.
Sentes futuros?
Imaturos, somos
errantes.
O que vemos?
Dias iguais
desiguais em
horas.
Bolas!!!!
Quem há
de nos salvar
dessa mesmice
de viver?
Que não sejam
divindades.
Oremos pois.
O tempo é escasso.
E imenso.
Questão de ser!