QUEM

Ouve quem fala?

Mata quem reza?

Ri quem chora?

Dorme quem não perde a hora?

Pensa quem grita?

Tem paz a vida aflita?

Saboreia quem devora?

É presente quem demora?

Claro, escuro, corte , sorte.

Há a quem o inferno seja destino?

Há quem agora toque o sino

Que anuncie em largos sons

A boca que ria no último dia?

Luz, sombra; vida, morte.

Há quem se anule,

há quem se importe?

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 13/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6841200
Classificação de conteúdo: seguro