S.O.S

Cagam-me doutrinas,

às mais demoníacas,

as mais absurdas

que há no planeta.

Chega um momento

que não aguentamos

mais de tanta merda

jogada na nossa cara.

O melhor a fazer é sair

dessa fossa o quanto

antes senão vamos

afundar nessa merda!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6841117
Classificação de conteúdo: seguro