ERRO
As mãos se encolhem,
O rosto arde,
Os pés desviam
Do que, de simples,
Transforna-se
No mais saliente alarde.
Não de pronto,
Não de claro,
Caminhar no torto,
Cantar no deserto,
Sem perceber o certo.
Perdão, que me desculpem
Os surpresos,
Os que andam no caminho,
Os que sabem o que se cante,
E que talvez e nunca errem.