USUÁRIO DE PAIXÕES

Às vezes,

o meu inferno é fumar demais,

eu sempre fumei demais,

eu sempre me arrisquei demais,

eu sempre

fui um usuário de paixões

súbitas e furtivas

e,na verdade,

eu não sei se isso é bom ou ruim.

fumei a estelita de santa rita.

fumei a meire de mangabeira.

fumei a rosário dos bancários.

fumei a cristina do valentina.

fumei a isabel do rangel.

fumei a celina do colinas.

fumei a dolores da torre.

fumei a rejane do gramame.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6839498
Classificação de conteúdo: seguro