Quem / O que você ama? (A porta pr'a rua é serventia da casa)
Você me ama,
ou ama o que eu tenho,
faço e sou?
Você me gosta,
ou gosta de está sendo
gostada(o)?
Você quer estar comigo,
ou quer ter o que eu tenho,
fazer o que eu faço,
ser quem eu sou?
Imaginei...
Me negando (3x). Basta!
Muda seu nome Judas.
Pois, a porta pr'a rua é serventia da casa.
Boa sorte na vida.
@alexandre.cezar.fh