Metamorfose


Na linha do impossível,trilhas,tréguas pro amor,
Onde tudo que existe é falir e falha o verso, falha a vida;
Falha o instante ,falha os sapatos,e os pedaços de chão!

Falha o que a poesia tem de mais crente,falha e a palavra é tosca;
Falha o abraço,os meninos nas calçadas também falham,
Falha o tempo,cordial,a mulher que passa ,falha o vento,a canção!

Na linha do (im)possível,vem a dura semente,e gera,germina ,
E se sabe semente,mas falir é tudo de plantar,romper;

Falha o coreto,as coisa do diário,os jardins,o vinho tinto;
Falha o corte,a mão,a certeza de não existir mais teu!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835724
Classificação de conteúdo: seguro