Ubuntu
“Ubuntu” é uma filosofia africana, uma prática de
existência que não foi levada a sério por
nenhuma mundial potência.
“Ubuntu” Sou quem sou porque somos todos nós”
O mal ou bem que  encostou em alguém, vai encostar
em mim também.
 “Ubuntu”  É um apelo à força da união para a humanidade escalar mais um degrau na escada da elevação.
Que em 2020 a humanidade siga esta verdade.
“Ubuntu” PAZ – SAÚDE  e a ALEGRIA que jorra desta sabedoria
“Ubuntu” a zelar pela fartura e beleza que brota da natureza.
  “Ubuntu” eu e nós somos um a zelar pelo bem comum.
 “ Ubuntu”  Prega a força da união que pode bem ser o Pão da vida, o cálice da salvação.
                                                                   Lita Moniz