Veneno e fel da solidão

Veneno e fel da solidão

Brindar à solidão

é beber do veneno

da tristeza e do adeus

da distância e do desamor

da dor e do sofrimento

brindar à solidão

é beber desde fel

que amarga e engasga

que lancina e corrói

que vai matando aos poucos

brindar à solidão

é beber do veneno e do fel

como este meu cálice

que em mim transborda.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com