MUSA

A musa me pertence,

a musa antiga,

a musa das musas,

a musa maior

e que de mim se nutri.

Não a musa que passa,

bonita,cheia de graça.

A musa de Moraes e Tom

Essa não me pertence.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6832098
Classificação de conteúdo: seguro