Versinho querido

Ah meu versinho querido

Para além do que te quero

É o quanto te quero bem

Expor teu gracejo garrido

Eu que te pari das entranhas

Para os rabiscos desse mundo

Em que te fazem mocinho, bandido

Em letras rasas, versinho profundo

Meu versinho pré maturo

Entre meus dedos te seguro

E te asseguro, ora és soturno

Ora és luz em céu noturno

Ora estrelinha em terra tacanha

Vai na fé, vai na manha

Que a noite tão logo se vá

O dia tão breve se assanha

E não tema se por um lapso

Nunca o tenham reparado

Em minha página tu és Orfeu

Meu próprio eu abnegado

E de ninguém mais, só meu.

Carlos Roberto Felix Viana

Dedico estes verso à minha amada esposa e ao tempo de chegada dos filhos em nossas vidas. Eles, são nossos versinhos queridos!