Coração Dedilhado
Sussurros dedilhados
Voos interminados
Os sons que ali residem
No silêncio foram adorados.
Bata, que eu abro
Pedi, se puder, o darei
- Uma canção, queria doar-te:
Em meus dedos a desenhei
Sem gritos, chegue a ti
Sem ruídos ou pruridos.
Ali, o coração arrancado
Em cada corda costurado
Fazer-se hão lembrar em ti.
Ao crescer, tomarás teu violão,
suave e cristalina, outra canção,
Estarei lá, com meu coração.
Dois tímidos, bastando um sol
Pra ter a alma, sua exposição.