O conselho de Dumbledore
Rodando, a boneca sobre a carteira
Quer ser bailarina
Outra hora, arrisca o primeiro verbo
No inglês:I am.
O tradutor ainda não encontrou
O perfeito substituto para o estupor..
Sim, a criança muito sonhou
Pra ser diferente se esforçou,
E nada do que seria, de fato se tornou.
Não mestrou, não se doutourou,
Remediou-se a si mesma.
Isso o Google não sonhou.
Como então traduzirá,
Tamanha negligência do leitor,
que à razão não soube escutar?
"Harry, não vale a pena deixar de viver,
Por muito estar a sonhar."