Tristeza em nós

Tristeza em nós

Cantei

minha última canção

e calei a voz

falei

a última palavra

e silenciei a voz

o amor

não merece mudez

mas eu calei minha voz

já não sei

o que cantar ou falar

ante a tristeza em nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com