DECISÃO
Ansiei por uma noite de lua,
Veio calma, clara, limpa e nua!
Pedi um sossego na alma cara,
Ficou calma, escura, suja e crua!
Sonhei com um dia nublado,
Veio de mãos tristes, guardado
Agarrei um som machucado,
Veio ruído alterado.
Quis um gosto de frutas frescas,
Veio amargo, cítrico, cortado.
Agora escondo os desejos
Não anseio, nem peço, nem sonho, nem quero.
Qualquer sinal de coisa ofertada
Remete-me ao fim da rota
Ao fim do fim do que é tudo:
Coração parado, amor mudo.