Feliz felicidade

Feliz felicidade

Sou feliz

e não quero mais

que essa felicidade

amanheço

caminho

anoiteço

e ainda sonho

sobre o amor

que venha

no tempo certo

ou não

mas se vier

que seja apenas

para a felicidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com