A paz
A paz
É a nossa felicidade
e o nosso estado de espírito
que transformam o que vemos
não adianta uma flor
um horizonte belo e cativante
não adianta a beleza do amanhecer
ou o belo voo da borboleta adiante
nosso olhar só se alegra
quando a felicidade é amiga
e o espírito irradia e pulsa paz.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com