"Ópium"
De repente o tesão
Paixões possíveis
Loucuras de verão
Sorte e sonhos acessíveis
Depois, falta de ar
A dura solidão
Os trovões das leis
Que apelos apelar?
De repente a graça
A moça amada
A hora e a vez
Glórias triunfos e taças
Depois o suor,
Insuportável ser
Lugares difíceis
Que morte morrer?
De repente o furor
a alegria demais
Sem sombra nem talvez
A brandura e a paz
Depois o azar
A vida, o repúdio
A dívida e a insensatez
O excesso e o desperdício...