As folhas secas

As folhas secas

Dia após dia

e o vento vem

e as folhas secas

vão caindo

na minha janela

no meu quarto

na minha vida

e sem primavera

ser borboletas

beija-flores e colibris

apenas choro

ante as folhas secas

e suas cartas

e seus retratos

que encharcam

de angústia e dor

minha solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com