POESIA QUE ESCAPULIU
MAROTA, SAIU DAS LINHAS.
PREMATURA, SEM FORMATO,
DESRIMADA DE PAI E MÃE,
SUCUMBIU DIANTE DA LÓGICA.
NUNCA QUE UMA POESIA
FAÇA SENTIDO JÁ QUE ALMAS
SÃO ESVOAÇANTES.
VERDADES DE MENTIRINHA
COMOVEM CORAÇÕES
DESFIBRILADOS...
EMOÇÕES QUE, MÃES SOLTEIRAS,
AMAMENTAM PAIXÕES
COM LEITES DERRAMADOS.
CHORADOS.