VOU VIVENDO
E ME SENTINDO
UMA PESSOA
NÃO MORTA.
QUE IMPORTA,
AFINAL,
SER VIVO
OU SER
NÃO MORTO?
ATAÚDES...
CRIAÇÕES EGÍPCIAS.
TUMBAS...CÂMARAS.
PIRÂMIDES...
DINASTIAS NÃO SÃO
PARA SEMPRE.
NADA IMPORTA
EM CINCO MIL ANOS
SE O MUNDO NOSSO
TEM SEIS BILHÕES
DE AURORAS.