Sorriso Espontâneo

Como um belíssimo e espontâneo sorriso, assim é a força que emana do âmago de um ser que se ama e ressurge das cinzas, após cada tombo levado pelo caminho. É gratificante sentir a alma alçando vôos, rumo a novos horizontes é prazeroso sentir os pensamentos desvencilhando-se de laços e voando livremente com uma nova roupagem. Gratidão é a palavra que me vem agora pela alegria que sente minha alma, por constatar uma vez mais, que posso levantar-me a após cada tombo e crescer, após cada dor. E como é bom sentir, que as fontes da minha essência continuam límpidas e que de mim flui o amor, a compreensão, a paz e a ternura. Seguirei minha caminhada, com a mente aclarada, alma serena e o meu coração cheio de alegria e humildade para perdoar à quem por ventura, me ferir...

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Obs: Imagem do Pinterest

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 06/12/2019
Código do texto: T6811985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.