Ah! O Poeta

Ele não é um fingidor, mas um sonhador... Um velejador, que desbrava mares de emoções, um voejador que abraça os pássaros nos ares, que transpõe o vácuo em busca do infinito e desaparece na imensidão do espaço além... Em seus vôos altaneiros, as vezes se perde. E no silêncio do seu infindo versejar, transpõe-se à lugares ínvios e remotos, onde só a alma de um poeta pode chegar. E assim com sua verve aflorada, entra em júbilo, desfrutando o néctar da sua doce inspiração.

E diante da tela com seu olhar pousado no nada, ali está o poeta, agora sozinho. Porém com a mente e alma saciada do seu muito realizar-se pois em seus devaneios extravasa e realiza seus sonhos, desejos e emoções

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 06/12/2019
Código do texto: T6811983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.