HAVIA UM LOUCO
QUE ERA DE TUDO
UM POUCO.
QUE TRANCAVA
IDEIAS.
E SOMAVA CONTAS.
QUE BLASFEMAVA
SONHOS.
HAVIA UM LOUCO
QUE NÃO ERA POUCO.
MUITO...MUITO
MENOS LÚCIDO.
PORQUE ERA POETA.
PORQUE AMAVA A VIDA.
PORQUE SORRIA DE AMOR.
E TINHA LÁBIOS DE LACRE.
E TINHA MEDO DO HOJE.
HAVIA UM LOUCO
NUM HOSPÍCIO MANSO.
QUE SE FEZ DE MAGO...
QUE SE FOI DE TANGO.