NOVOS AZUIS
HÁ QUE SE
CRIAR ESTRELAS
ALÉM DESSE TEMPO
DE ESPERAS.
HÁ QUE SE ESBARRAR
EM NOVOS CÉUS,
NOVOS AZUIS,
NOVOS SILÊNCIOS
E CONVERSAR A SÓS.
HÁ QUE SE BALBUCIAR
NOVAS CANÇÕES
DE NINAR
E ADORMECER
AO ENCANTO DAS NOITES.
HÁ QUE SE DESPERTAR
EM UNIVERSOS FINITOS.