POESIA É PARA POUCOS
Vale para os insanos.
Os tristes .Os trastes.
Os cornos. Os felizes.
Os bem amados.
Os bem mal amados.
Os pobres de espírito.
Os ricos de corpo.
Vale para os corruptos.
Os poucos que nada sabem.
Que são muitos....
Vale para quem lê
Fernandos, Pessoas,
Drummonds, Cecílias...
Manuéis de Ouros,
de Barros.
Bandeiras....