EU SEI
Sei que as coisas são assim.
E me vi complicado diante dos seres divindados.
Mas...como superar isso, sem incorrer
em abusos constitucionais?
Parece que a vida virou um jogo de xadrêz.
Pena....não queria que fosse um jogo.
Não queria perder...mas perco!
E o jogo continua.