Confissão
    Abençoai-me Pai!
    Pois eu tenho sido bom
    Aqui estão os bons atos que
ando a me esforçar para  praticar
e os que consegui praticar nestes
últimos tempos
    A religião deveria ser um segundo
útero a gestar  a sabedoria necessária
para  construirmos um mundo melhor
para todos
    A gestar a maturidade necessária para
fazermos as escolhas certas na hora certa
    Senhor!  Claro que pecamos, somos humanos.
    Mas ficarmos a nosauto punir não agrega coisa nenhuma
    Só nos coloca numa posição servil
e aí não servimos nem a Ti Senhor!  Nem a nós mesmos
    Somos pobres pecadores a expira culpas
    Jogados ao chão sem dó piedade ou perdão
Senhor não creio que seja esta a Tua religião.
 
                                                  Lita Moniz