A revoada
A revoada
Há uma lição de pássaro
de passarinho em revoada
nos céus passando
uma centena de passarinhos
em pouco tempo
o mesmo bando diminuindo
não dura muito
e quase não passam os passarinhos
nos horizontes
apenas um seguindo o seu caminho
e ninguém sabe
porque tantos e agora um
e ninguém sabe
que aquele pássaro assim sozinho
não se contenta
em ficar preso no ninho
e quer voar
ser passarinho.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com