O que sou para você?
E eu, o que sou para você?
Sou um amigo, um amante, um distante?
Sou uma saída, um farol, uma despedida?
E eu, o que sou para você?
Uma diversão, uma ilusão, uma solução?
Uma cruz, uma jus, uma luz?
Uma queda sem paraquedas?
E eu, eu que para mim de mim não sei dizer para mim o que sou, e eu, me diga, o que sou para você?
Uma loucura?...
Uma cara pintada?...
Uma bonequita?...
Uma ausência de qualquer estrada...?
O que sou para você?