O QUE TANTO JÁ SE VIU ?

Os musicais dos antigos carnavais,

Que já expressavam engraçados trocadilhos,

Não demonstravam que filhos xingassem seus pais,

Mas, que esses pais ainda pudessem repreender seus filhos.

Você também pode ser mais um provedor, como ninguém.

Até, para os que não queiram ser ajudados.

Pode querer alimentar ou empregar alguém,

Mesmo que este não queira ser consolado.

Muitos, marchavam para o desconhecido...

Pensavam encontrar felicidades;

Protegiam os seus bens adqueridos;

Mas não detinham poderes para suas liberdades.

Entre raças, nem todas as alma são diferentes;

Nem todas as LINDAS, são divinas;

Nem todos os CIENTISTAS, são inteligentes

E nem todas as MAMÃES, sabem criar suas meninas !

Os enfeitiçados detentores de poderes,

Espalham suas ideologias enganosas.

Por vezes, descumprem seus deveres

E, ainda, contam histórias mentirosas.

Para os espelhos, se dirigem orgulhosos olhares;

Observam-se corpos inteiros.

Depois, manoseiam-se famigerados celulares

Para os toques costumeiros...

E ainda há quem prefira descansar em lugares agitados;

Viajar para lugares onde muitos já estão indo...

E acham que estão aproveitando seus feriados,

Mesmo que não aconteçam dias tão lindos !

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 17/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797295
Classificação de conteúdo: seguro