Se tivesse acertado em vez de errado
Digam, falem ao meu ser,
O que desejam de mim,
Que é para eu andar sem errar,
Porque sinto-me abandonado de qualquer orientação...
Onde estou, o que me vêem, minhas lembranças,
Tudo isso seriam outras
Se eu tivesse acertado, em vez de errado, certa vez...