A Linguagem da vida deu o recado
A cada mil anos da mesma idade ficamos
 É incrível, mas é verdade, todos nós
 Ficamos da mesma idade.
Some o ano em que nasceu com a idade que tem
E para espanto seu veja o que aconteceu
2019 para toda a humanidade.
Nem a ciência  oriental, nem a ciência ocidental nem
outras ciências mais explicam esta coincidência
2019 disse para a humanidade : passado, presente e
Futuro são a mesma realidade.
2019 é a nossa idade.          
                                            Lita Moniz