O lobo

O lobo

Um copo de vinho

vazio

papel de poesia

rasgado

ponta de cigarro

de lado

agora a escuridão

sem ter lua

fechei a janela

não quero voar

guardei o veneno

não querer beber

meu punhal

vive dentro de mim

sem sono

e sem sonho

abro a porta

e saio por aí

e o lobo da noite

o lobo uivante

é o lobo de mim

um lobo em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com