Deus dos Sete Raios
 Cada Raio mostra o Deus do fogo
           A cuidar do seu povo
 Um povo menino a fazer o caminho
                   Da evolução
     Com força bastante para mudar
          O destino de uma nação.
                                                   Lita Moniz