De barro e pó

De barro e pó

Somos de barro

que se dissolve

na ventania

somos de barro

que vai sumindo

no temporal

somos de barro

que logo quebra

pelo açoite

somos o pó

daquele barro

chamado vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com