EU ME VEJO NOS TEUS OLHOS

Eu te olho e me vejo

No cristalino do teu olhar

Vendo existo e festejo

O humano em nós a pulsar

O brilho dos teus olhos

Faz minha alma brilhar

Te percebo sem abrolhos

Janelas de encantar

Nosso ser humano ressoa

Diferentes, somos iguais

Quantas vezes um viés atoa

faz pensar que somos desiguais

Mas desiguais não o somos

Somos humanos - divinos

Somos divinos - humanos

A vida nos canta um hino

Hino da amorosidade

Pés no chão a caminhar

Cuidado e reciprocidade

O amor e a razão pra cantar

Cantar a saúde da mulher

Mulheres e homens cuidados

Questões de gênero - luta e fé

O humano em nós de amor marcado

O mamógrafo da consciência

Remete ao autocuidado

Que não falte promoção e assistência

Saúde é direito humano efetivado

Trabalhadores e usuários

Usuárias e trabalhadoras

Os princípios do SUS - um ideário

Nos canteiros do cuidado a vida é vencedora!

#educadorpoetaelias

#síntesescriativa