REENCONTRAR O QUE FUGIU

Esse corpo que não se vende, possui vísceras,

Eu me apaixonei quando tive férias do meu corpo.

E dos fantasmas das minhas marcas difusas.

Eu amo os objetos que perdi

O corpo só começa a ver quando fecha os olhos.

Ela é de fato impetuosa beleza

Ela quer se sentir bem

E tomar a decisão dos seus próprios prazeres.

Viver ao seu gosto, os lugares que ela ocupa em minha vida.

Estou doente por ela..

Estou sozinho em minha angústia sem ela.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6784053
Classificação de conteúdo: seguro