Anjo Bom 
   Anjo bom apresento-te o meu João. 
   É um menino espertinho. 
   Em casa, na escolinha é só carinho. 
   Os  brinquedos e ele são uma coisa só: 
   João Finge que é herói 
   O brinquedo de dar medo 
   Encarna o vilão. 
   O João não dá moleza.  
   Usa a criatividade para derrotar  
   a maldade. 
   Anjo bom, cuida dele de verdade! 
                                           Lita Moniz