O Poeta

O poeta é um ser sublime, sensível e apaixonado pela vida e pelas pequenas coisas que passam despercebidas. Se há momentos difíceis na vida de um poeta, ele os transforma em poesia. Quando as flores desabrocham, sua alma floresce e em sua visão surge o mais belo jardim. O toque da brisa é mais suave, mais intenso e mais tocante, quando resvala pela face de um poeta. O por do sol ganha um sentido retumbante e leva sua visão e seus sentidos ao ápice da beleza poente sobre um céu gigante, sobre os mares, sobre os montes e toda a paisagem entardecida. O amanhecer é um evento deslumbrante! Diante do profundo olhar de um poeta. A chuva, o cair de uma folha ao chão, o arrulhar das águas, das aves, a beleza inebriante do luar, o silêncio, o mormaço no céu, o vento, o trovão, a saudade de um bem querer... Em tudo, a alma a mente e o olhar do poeta está. Ele tem a sensibilidade de ver, sentir e captar o que há de melhor e mais belo no âmago de todas as coisas existentes na terra e no céu. Aplausos a esse ser que recebeu de Deus o dom e a dádiva de ser poeta...

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados