Esse Cara  Existe Sim
 Esse Cara existe sim
 Está aqui perto de ti e de mim
 Realeza a toda a prova
 
 Beleza imensa,  majestade sem igual
 Para lá de tudo que há
 Não é de cá
 
Vem aqui de vez  em quando visitar amigos seus
Esse Cara existe sim
É o filho primogênito de Deus
 
Desceu da Cruz
É o Príncipe da Luz
Esse Cara é jesus
 
É paz na Terra
É amor sem fim
É o abraço de ternura que o mundo tanto procura.
 
                              Lita Moniz