Duas vidas

Duas vidas

Isso é vida

vida não

fumaça

buzina

sirene

asfalto

isso é vida

vida sim

vaga-lume

lua grande

passarinho

uma rede

e eu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com